Distribucion de la variacion en especies de arboles tropicales - Loveleá, M.D.=700 1 Hamrick, J.L.
(Es, En)
ilus., 32 ref.
Keywords: GENETICA DE POBLACIONES; VARIACION GENETICA; TAXA; PLANTAS LEÑOSAS; ARBOLES; ZONA TROPICAL; TECNICAS ANALITICAS; ELECTROFORESIS; COSTA RICA