Estudios geneticos y de sistemas de cruzamiento en algunas especies arboreas de bosques tropicales - Bawa, K.S.=700 1 O"Malley, D.M.
(Es, En)
ilus., 45 ref.
Keywords: INVESTIGACION; GENETICA; HIBRIDACION; ARBOLES; ZONA TROPICAL; ANATOMIA DE LA PLANTA; POLINIZACION ARTIFICIAL; ECOLOGIA; POLINIZACION; AUTOFECUNDACION; FECUNDACION; COSTA RICA