Presencia de bacterias en el xilema de cafetos (Rubiaceae: Coffea arabica) afectados por la enfermedad conocida como "Crespera" - Vargas Cartagena, L.=700 1 Sanchez, E.; Vargas, M.
(Es, En)
ilus., 11 ref.
Keywords: COFFEE; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; BACTERIA GRAN NEGATIVA; XYLEMA; ULTRAESTRUCTURA; FITOPATOLOGIA; COSTA RICA