Variacion alozimatica en el crustaceo Artemia franciscana (Anostraca: Artemiidae) del Gran Lago Salado en varias condiciones experimentales - Rodriguez, D.=700 1 Correa, F.; De la Rosa Velez, J.; Escobar, R.
(Es, En)
ilus., 28 ref.
Keywords: CRUSTACEA; ARTEMIA; VARIACION GENETICA; ALOZIMAS; TEMPERATURA; SALINIDAD; COSTA RICA