Morfologia y distribucion de Thysanophora crinita (Stylommatophora: Thysanophoridae) en Nicaragua - Mijail Perez, A.=700 1 Lopez, A.
(Es, En)
ilus., 6 ref.
Keywords: CONCHA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; ANATOMIA ANIMAL; COSTA RICA