Tasa de crecimiento poblacional del chinche depredador Podisus nigrispinus (Heteroptera: Pentatomidae) y de la presa Tuta absoluta (Lepidoptera: Gelechiidae) en invernadero - Vivan, L.M.=700 1 Torres, J.B.; Barros, R.
(Es, En)
ilus., 29 ref.
Keywords: PODISUS; HEMIPTERA; INSECTA; PLAGAS; TOMATE; DEPREDADORES; CONTROL BIOLOGICO; COSTA RICA