Comparacion de indices bioticos utilizados en el monitoreo de dos sistemas loticos del noroeste argentino - Saluáo, M.M.=700 1 Moraña, L.B.
(Es, En)
ilus., 32 ref.
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; CONTAMINACION; BIOTA; PLANCTON; CONTROL DE LA CONTAMINACION; ALGAS; VIGILANCIA; CURSOS DE AGUA; ARGENTINA