Evaluacion de un proyecto de desarrollo rural sostenible mediante indicadores de logros. Aldea ecologica San Jose de Limones, Estado Merida, Venezuela - Molina, Y.=700 1 Hernandez, E.
(En, Es)
ilus., 6 ref.
Keywords: DESARROLLO RURAL; SOSTENIBILIDAD; AGRICULTURA ORGANICA; AUTOGESTION; PROYECTOS DE DESARROLLO; INDICADORES DE DESARROLLO; REGION ANDINA; VENEZUELA; PARTICIPACION COMUNITARIA; ALDEA ECOLOGICA SAN JOSE DE LIMONES; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE