Composicion elemental de frutos de cafe y extraccion de nutrientes por la cosecha en la zona cafetera de Colombia - Sadeghiamkh, S.=700 1 Mejia M, B.; Arcilla P, J.
(En, Es)
ilus., 11 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; VARIEDADES; NUTRIENTES; OLIGOELEMENTOS; FRUTOS SECOS; PULPA DE CAFE; MUCILAGOS; COLOMBIA; CEREZA; ALMENDRA; PERGAMINO; CENICAFE