Recoleccion de frutos de cafe - Acosta A, R.=700 1 Oliveros T, C.E.; Ramirez G, C.A.; Sanz U, J.R.
(En, Es)
ilus., 4 ref.
Keywords: CAFE; EQUIPO DE LA EXPLOTACION AGRARIA; EQUIPO DE RECOLECCION DE GRANOS; EFICACIA; PRUEBAS DE RENDIMIENTO; COLOMBIA; CENICAFE