Importancia del Tratado Internaiconal sobre los Recursos Fitogeneticos para la Alimentacion y la Agricultura - Gerbasi, F.
(En, Es)
ilus., ref
Keywords: RECURSOS GENETICOS; RESERVAS GENETICAS; BIODIVERSIDAD; CONSERVACION DE LOS RECURSOS; SEGURIDAD ALIMENTARIA; DESARROLLO AGRICOLA; ACUERDOS INTERNACIONALES; AMERICA LATINA; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE