Sostenibilidad de la diversidad y del intercambio de cultivos. Nuevos mecanismos para asegurar el futuro del desarrollo agricola - Frison, E.=700 1 Fowler, C.; Snook, L.
(En, Es)
ilus., 32 ref
Keywords: RECURSOS GENETICOS; RESERVAS GENETICAS; CONSERVACION DE LOS RECURSOS; BANCO DE GENES; REDES DE INVESTIGACION; SEGURIDAD ALIMENTARIA; ACUERDOS INTERNACIONALES; COSTA RICA; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE