La importancia de la utilizacion de la diversidad genetica vegetal en los programas de investigacion agricola en America Latina - Debouck, D.=700 1 Ebert, A.; Peralta, E.; Barandiaran, M.A.; Ramirez, M.
(En, Es)
ilus., 30 ref
Keywords: RECURSOS GENETICOS; FITOMEJORAMIENTO; CONSERVACION DEL GERMOPLASMA; ACUERDOS INTERNACIONALES; REDES DE INVESTIGACION; SEGURIDAD ALIMENTARIA; AMERICA LATINA; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE