Flujos de germoplasma en las Americas, 30 años de distribucion de muestras de frijol por parte del Centro Internacional de Agricultura Tropical - Gaiji, S.=700 1 Debouck, D.G.
(En, Es)
ilus., 25 ref
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; RECURSOS GENETICOS; GERMOPLASMA; CONSERVACION DEL GERMOPLASMA; ACUERDOS INTERNACIONALES; REDES DE INVESTIGACION; AMERICA LATINA; MESOAMERICA; CIAT; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE