Flujos de germoplasma facilitado por el Centro de Investigacion y Enseñanza dento y fuera de Latinoamerica - Wilhelm Ebert, A.
(En, Es)
ilus., 14 ref
Keywords: RECURSOS GENETICOS; BANCO DE GENES; GERMOPLASMA; CONSERVACION DEL GERMOPLASMA; AMERICA LATINA; CATIE; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE