El Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogeneticos para la Alimentacion y la Agricultura en Costa Rica - Cabrerea Medaglia, J.
(En, Es)
ilus., ref
Keywords: RECURSOS GENETICOS; CONSERVACION DE LOS RECURSOS; SEGURIDAD ALIMENTARIA; ACUERDOS INTERNACIONALES; LEGISLACION; COSTA RICA; PROPIEDAD INTELECTUAL; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE