Metodologia para la tipificacion y caracterizacion estructural de paisajes en comarcas forestales españolas - Garcia Feced, C.=700 1 Gonzalez Avila, S.; Elena Rosello, R.
(En, Es)
ilus., 27 ref.
Keywords: ORDENACION FORESTAL; PLANIFICACION; CARACTERISTICAS DEL SITIO; COMPOSICION BOTANICA; PAISAJE; ESPAÑA; INVESTIGACION AGRARIA: SISTEMAS Y RECURSOS FORESTALES