Dinamica de paisajes forestales en relacion a la incidencia del fuego en España peninsular: 1987-2000 - Vazquez de la Cueva, A.=700 1 Rodriguez Martin, J.A.
(En, Es)
ilus., 44 ref.
Keywords: INCENDIOS FORESTALES; PAISAJE; GEOMORFOLOGIA; ESPAÑA; PROGRAMA CORINE LAND COVER; ANALISIS DE REDUNDANCIA (RDA); INVESTIGACION AGRARIA: SISTEMAS Y RECURSOS FORESTALES