Diagnostico de congruencia interna en la percepcion de la biotecnologia moderna: enfoque micro-politico para el caso de fundacion DANAC - Martinez H, R.J.=700 1 Esposito de D, C.E.; Arnao T, E.A.
(En, Es)
ilus., 9 ref.
Keywords: BIOTECNOLOGIA; GESTION; CIENTIFICOS; VENEZUELA; GESTION COMUNICACIONAL; PERCEPCION PUBLICA DE INVESTIGADORES; BIOTECNOLOGIA MODERNA; AGRONOMIA TROPICAL