Avances en la obtencion de huellas moleculares en genotipos de arroz mediante isoenzimas con fines de propiedad intelectual - Perdomo Leiva, M.C.=700 1 Arnao, E.; Ramis, C.; De Faria, Y.; Perez Almeida, I.
(En, Es)
ilus., 9 ref.
Keywords: ISOENZIMAS; MARCADORES MOLECULARES; ORYZA SATIVA; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL