Aplicacion de la proteonica comparativa para la identificacion de proteinas en Phaseolus vulgaris asociadas a resistencia a plagas - Bernal, C.=700 1 Galindo, I.; Perez, D.; Diez, N.
(En, Es)
ilus., 6 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; PROTEINAS; LECTINAS; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; VENEZUELA; ARCELINAS; PROTEOMICA; AGRONOMIA TROPICAL