Relacion de Glomus manihotis y G. fasciculatum con el crecimiento de plantas de cafe y la severidad de la mancha de hierro - Guzman P, O.A.=700 1 Rivillas O, C.A.
(En, Es)
ilus., 54 ref.
Keywords: CERCOSPORA COFFEICOLA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; INOCULACION; INFECCION; MICORRIZAS ARBUSCULARES VESICULARES; MORTALIDAD; COLOMBIA; CENICAFE