Analisis biologico y economico del manejo integrado de la broca en la renovacion de cafetales - mejia M, C.G.=700 1 Bustillo P, A.E.; Duque O, H.
(En, Es)
ilus., 13 ref.
Keywords: HYPOTHENEMUS HAMPEI; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; TRAMPAS; BEAUVERIA BAáIANA; PODA; EQUIPO DE RECOLECCION DE GRANOS; CAFE; ANALISIS BIOLOGICO; ANALISIS ECONOMICO; COLOMBIA; ZOQUEO; RASELCA; RENOVACION DE CAFETALES; BROCA; CENICAFE