Conservacion de la calidad de semillas forestales nativas en almacenamiento - Ceballos F, A.J.=700 1 Lopez R, J.A.
(En, Es)
ilus., 23 ref.
Keywords: SEMILLAS; TEMPERATURA; CONTENIDO DE HUMEDAD; TRATAMIENTO DE SEMILLAS; PREGERMINACION; PODER GERMINATIVO; COLOMBIA; PORCENTAJE DE GERMINACION; CENICAFE