Estructura, diversidad y potencial para conservacion de los sombrios en cafetales de tres localidades de Colombia - Sanchez C, L.M.=700 1 Botero E, J.E.; Velez, J.G.
(En, Es)
ilus., 74 ref.
Keywords: CAFE; SOMBRA; BIODIVERSIDAD; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; COMPOSICION BOTANICA; CERTIFICACION; MEDIO AMBIENTE; COLOMBIA; CENICAFE