Caracterizacion fisica y quimica de almendras de cacao fermentadas, secas y tostadas cultivadas en la region de Cuyagua, Estado Aragua - Alvarez, C.=700 1 Perez, E.; Lares, M.C.
(Es, En)
ilus., 27 ref.
Keywords: THEOBROMA CACAO; COMPOSICION QUIMICA; ACIDOS GRASOS; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL