Evaluacion de la eficacia del insecticida etofenprox 10,9 para el control del insecto sogata en el cultivo de arroz en Calabozo, estado Guarico, Venezuela - Vivas, L.E.=700 1 Astudillo, D.; Campos, L.
(Es, En)
ilus., 45 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; EFICACIA; INSECTICIDAS; CONTROL QUIMICO; PLAGAS DE PLANTAS; INSECTA; HOMOPTERA; SOGATODES ORIZICOLA; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL