Genesis de un suelo salino-sodico de Tucupido, estado Guarico, Venezuela - Guerrero Alves, J.P.=700 1 Pla Sentis, I.; Camacho, R.G.; Valera, A.
(Es, En)
ilus., 37 ref.
Keywords: GENESIS DEL SUELO; SUELO SALINO-SODICO; VERTISOLES; CARBONATO DE CALCIO; DENSIDAD DEL SUELO; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL