Estudio de algunas caracteristicas del fruto de ocho portainjertos para citricos - Monteverde, E.E.=700 1 Marin R, C.; Ruiz, J.R.
(Es, En)
ilus., 30 ref.
Keywords: CITRUS; PORTAINJERTOS; FRUTO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL