Clasificacion del banco de germoplasma de ajonjoli de Venezuela basada en escalas cualitativas - Mazzani C, E.=700 1 Marin R, C.; Romero, J.R.
(Es, En)
ilus., 22 ref.
Keywords: SESAMUN INDICUM; GERMOPLASMA; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; VARIACION GENETICA; VENEZUELA; COLECCION NUCLEO; ANALISIS DE CLUSTERS; AJONJOLI; AGRONOMIA TROPICAL