Analisis del color, transparencia e infra-rojo de las peliculas del almidon modificada de yuca - Henrique, C.M.=700 1 Cereda, M.P.; Dupuy, N.
(Es, En)
ilus., 17 ref.
Keywords: ALMIDONES MODIFICADOS; CROMATOGRAFIA DE CAPA FINA; PELICULAS; EMPAQUETADO; ESPECTROSCOPIA INFRARROJA; COLOR; PROPIEDADES OPTICAS; BIODEGRADABILIDAD; MANIHOT ESCULENTA; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL