Efecto de la fertilizacion inorganica sobre la disponibilidad de nutrimentos en el suelo, nivel nutricional de la planta y hongos micorricicos arbusculares en plantaciones de Theobroma cacao - Lopez, M.=700 1 Lopez de Rojas, I.; España, M.; Izquierdo, A.; Herrera, L.
(Es, En)
ilus., 22 ref.
Keywords: THEOBROMA CACAO; ABONOS INORGANICOS; DOSIS DE APLICACION; HONGOS DEL SUELO; MYCORRHIZAE; FERTILIDAD DEL SUELO; NUTRICION DE LAS PLANTAS; EXPERIMENTACION DE CAMPO; VENEZUELA; ANALISIS NUTRICIONALES; AGRONOMIA TROPICAL