Caracterizacion fisica y quimicq del fruto del cardon de dato de los municipios Torres y Jimenez, Estado Lara, Venezuela - Teran, Y.=700 1 DAubeterre, R.; De Camacaro, M.P.
(Es, En)
ilus., 9 ref.
Keywords: COMPOSICION QUIMICA; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; FRUTO; CACTACEAE; SUELO ARIDO; VENEZUELA; LEMAIREOCEREUS GRISEUS; CARDON DE DATO; AGRONOMIA TROPICAL