Produccion masiva de Trichogramma spp., en anzoategui, Venezuela y su importancia como alternativa ecologica en el control de plagas - Bertorelli, M.V.=700 1 Rengifo, R.
(Es, En)
ilus., 7 ref.
Keywords: CRIA MASIVA; TRICHOGRAMMA; PRODUCCION; PARASITOIDES; CONTROL DE PLAGAS; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL