Algunas caracteristicas fisicas y quimicas de frutos de cinco variedades de mango en condiciones de sabana del estado Monagas - Carrera, A.=700 1 Mark, D.; Gil, R.
(Es, En)
ilus., 6 ref.
Keywords: MANGIFERA INDICA; COMPOSICION QUIMICA; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; CALIDAD; VARIEDADES; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL