Efecto del sombreamiento artificial sobre el establecimiento de leguminosas promisorias como cobertura en palma acietera en el estado Monagas - Barrios, R.=700 1 Arteaga, A.; Calzadilla, H.; Barreto, F.; Fariñas, J.
(Es, En)
ilus., 6 ref.
Keywords: PLANTAS DE COBERTURA; DESMODIUM; ARACHIS; PUERARIA; SOMBRA; ELAEIS GUINEENSIS; NECESIDADES DE LUZ; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL