Propuesta metodologica para el control de calidad de datos de precipitacion - Ablan, M.=700 1 Rigoberto, A.; Vargas, M.P.; Acevedo, M.
(Es, En)
ilus., 5 ref.
Keywords: CAMBIO CLIMATICO; ANALISIS ESTADISTICO; CONTROL DE CALIDAD; PRECIPITACION ATMOSFERICA; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL