El indice de area foliar en papa estimado a partir de la cobertura del follaje - De La Casa, A.=700 1 Ovando, G.; Breáanini, L.; Martinez, J.
(Es, En)
ilus., 7 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; SUPERFICIE FOLIAR; METODOS; VENEZUELA; INDICE DE AREA FOLIAR; AGRONOMIA TROPICAL