Influencia de la precipitacion sobre el rendimiento del maiz: caso hibridos blancos - Monasterio, P.=700 1 Garcia, P.; Alejos, G.; Perez, A.
(Es, En)
ilus., 6 ref.
Keywords: LLUVIA; PRECIPITACION ATMOSFERICA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; HIBRIDOS; ZEA MAYS; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL