Estimacion de la evapotranspiracion de referencia por Penman-Monteith (FAO-56) con radiacion neta medida por diferentes sensores - Cunha Ribeiro Da, A.=700 1 Volpe Alberto, C.; Escobedo Joao, F.
(Es, En)
ilus., 6 ref.
Keywords: EVAPOTRANSPIRACION; BALANCE DE ENERGIA; RADIACIONES; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL