Aspectos estructurales, composicion floristica y caracterizacion ecologica del bosque de Oyamel de la Sierra de Zapaliname, Coahuila, Mexico - Encina Dominguez, J.A.=700 1 Encina Dominguez, F.J.; Mata Rocha, E.
(Es, En)
ilus., 45 ref
Keywords: ABIES; COMPOSICION BOTANICA; ANATOMIA DE LA PLANTA; ECOLOGIA; ALTITUD; PSEUDOTSUGA; REGENERACION; MEXICO; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO