Analisis de la riqueza vegetal y el valor de conservacion de tres areas incorporadas a la Reserva Ecologica del Pedregal de San Angel, Distrito Federal (Mexico) - Cano Santana, Z.=700 1 Castillo Arguero, S.
(Es, En)