Analisis de la riqueza vegetal y el valor de conservacion de tres areas incorporadas a la Reserva Ecologica del Pedregal de San Angel, Distrito Federal (Mexico) - Cano Santana, Z.=700 1 Castillo Arguero, S.; Martinez Orea, Y.; Juarez Orozco, S.
(Es, En)
ilus., 37 ref
Keywords: RESERVAS NATURALES; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; FLORA; MATORRAL; MEXICO; VALOR DE CONSERVACION; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO