Inventario floristico del Cerro El Cebu y zonas adyacentes en la Reserva de la Biosfera El Triunfo (Poligono V), Chiapas, Mexico - Martinez Melendez, J.=700 1 Perez Farrera, M.A.; Farrera Sarmiento, O.
(Es, En)
ilus., 38 ref
Keywords: BOSQUE DE CONIFERAS; BOSQUE TROPICAL; COMPOSICION BOTANICA; RESERVAS NATURALES; MEXICO; BOSQUE MESOFILO DE MONTAÑA; RESERVA DE LA BIOSFERA; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO