Diversidad, distribucion y estrategia para la conservacion de las Pleurothallidinae (Orchidaceae) en Oaxaca - Solano Gomez, R.=700 1 Alonso Hernandez, N.; Rosado Ferrer, K.
(Es, En)
ilus., 66 ref
Keywords: BOSQUES; ORGANISMOS INDIGENOS; ORCHIDACEAE; BIODIVERSIDAD; COMPOSICION BOTANICA; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; MEXICO; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO