Evaluacion de la diversidad genetica de subespecies de arroz usando marcadores microsatelites y AFLP - Arnao, E.=700 1 Rodriguez, N.; Hinrinsen, P.; Jayaro, Y.
(Es, En)
ilus., 10 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; MARCADORES GENETICOS; VARIACION GENETICA; VENEZUELA; MARCADORES MICROSATELITES; AFLP; ARROZ INDICA; ARROZ JAPONICA; AGRONOMIA TROPICAL