Evaluacion de agentes coagulantes para la formulacion de jugo a partir de pseudofrutos de Merey - SWindoni V, M.J.=700 1 Caldera R, E.; Perez, A.C.
(Es, En)
ilus., 11 ref.
Keywords: ANACARDIUM OCCIDENTALE; FRUTAS; JUGO DE FRUTAS; COAGULACION; GELATINA; GLUTEN; VENEZUELA; MEREY; MARAÑON; AGRONOMIA TROPICAL