Asociacion entre las caracteristicas varietales y el daño ocasionado por el taladrador de la caña de azucar, en el estado Portuguesa, Venezuela - Ramon M, M.C.=700 1 Mauriello M, F.; Graterol, Y.; Giraldo Vanegas, H.; Mendoza, C.
(Es, En)
ilus., 26 ref.
Keywords: SACCHARUM; DIATRAE; PLAGAS DE PLANTAS; INFESTACION; ANALISIS ESTADISTICO; VENEZUELA; INDICE DE INFESTACION; INDICE DE INTENSIDAD DE INFESTACION; CORRELACION DE PEARSON; RESISTENCIA VARIETAL; AGRONOMIA TROPICAL