Influencia del material parental y del bioclima en la pedogenesis de la cuenca media y alta del rio Motatan. Merida-Trujillo. Venezuela - Ochoa, G.R.=700 1 Malagon, D.; Oballos, J.
(Es, En)
ilus., 36 ref.
Keywords: SUELO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; SUELO DE MONTAÑA; GENESIS DEL SUELO; TIPOS DE SUELOS; FRACCIONAMIENTO; ARCILLA; HUMUS; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL