Modelos de estimacion de las temperaturas promedio de la minima, maxima y media diaria para la region andina de Venezuela - Lozada garcia, B.I.=700 1 Sentelhes, P.C.
(Es, En)
ilus., 15 ref.
Keywords: METODOS ESTADISTICOS; TEMPERATURA DEL AIRE; METEOROLOGIA; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL